ヘパリン油性クリームの処方では一日に3回塗るってなっているんですが…
ヘパリン油性クリームの処方では一日に3回塗るってなっているんですが、朝昼晩の他に夜中にも塗っていいと思いますか?足の裏に塗っているんですが、カサカサな気になって。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳)
ママリ
普通の保湿剤と同じようなものですが、薬という扱いなので用法が仕方なく決められているだけかと思います!
ステロイドなども入っていませんし、3回以上塗っても大丈夫です!
ヘパリン油性クリームの処方では一日に3回塗るってなっているんですが、朝昼晩の他に夜中にも塗っていいと思いますか?足の裏に塗っているんですが、カサカサな気になって。
ママリ
普通の保湿剤と同じようなものですが、薬という扱いなので用法が仕方なく決められているだけかと思います!
ステロイドなども入っていませんし、3回以上塗っても大丈夫です!
「クリーム」に関する質問
唇がかゆくなるという方いませんか?💦 リップクリームで保湿した後にかゆくなることが多いような気がしますが、ずっと使ってきたリップクリームです! 妊娠して体質が変わったとかなんですかね😭
私の誕生日、家族全員に忘れられました🤣 誰からもおめでとうの一言もなければ、当然ケーキもプレゼントも一切無しでした🤣 実親に至っては「来月孫ちゃん(私の娘)の誕生日だね!ケーキ予約した方がいいかな?」とLINE…
子どもの保湿クリームについて 生まれてすぐからずっとアトピタローションを使っています 一度ピジョンのミルクローションにしてみたのですが保湿力がイマイチで🤔 2年ほど使い続けといてあれですが、かといってアトピタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント