住まい 太陽光5.670kw設置する予定です。ZEH補助金もらえるそうなのですがどれ… 太陽光5.670kw設置する予定です。 ZEH補助金もらえるそうなのですが どれくらいもらえるんですかね? あと、グリーン住宅ポイントとどちらもは もらえないんでしたっけ? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 補助金 住宅 ma(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ZEHとグリーン住宅ポイントは一緒に申請できないです、と営業さんに言われました💡 貰える金額を比較して、うちはグリーン住宅ポイントになりました💡 6月22日 ma やっぱりそうですよね💦 グリーン住宅ポイントって家電と交換するしかないんですか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 うちは工事費用から差し引いてもらいました☺️ 6月23日 ma そういうのもできるんですね! ちなみに申請にかかる手数料って結構とられましたか?😰 6月23日 おすすめのママリまとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
やっぱりそうですよね💦
グリーン住宅ポイントって家電と交換するしかないんですか?
はじめてのママリ🔰
うちは工事費用から差し引いてもらいました☺️
ma
そういうのもできるんですね!
ちなみに申請にかかる手数料って結構とられましたか?😰