お仕事 通販のコールセンターと聞いてたんですが、セールス(お得なプラン)コ… 通販のコールセンターと聞いてたんですが、セールス(お得なプラン)コールが多くて😭 続けられるか不安です💦時間帯場所は気に入ってます✨ すぐ慣れましたか?ご経験ある方、教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 通販 セール はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大体どこもそういうお得なプランや定期コース契約に進めるの多いと思います!就業場所、社員の雰囲気や契約率厳しく言われたりの当たり外れあるので、居心地が良ければ時給もいいでしょうし多少頑張れば慣れますよ✨ 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 わかりました😊全然慣れてなくてついお客さんにちょっとキツく言われると、遠慮してしまい出来るか不安で😂 ちょっと頑張ってみます!ありがとうございます😊 6月22日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
わかりました😊全然慣れてなくてついお客さんにちょっとキツく言われると、遠慮してしまい出来るか不安で😂
ちょっと頑張ってみます!ありがとうございます😊