※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん18
その他の疑問

英語が得意な方教えてください( ; ; )

英語が得意な方教えてください( ; ; )

コメント

momoko

試験問題ですか??👀意地悪に聞こえるかもしれませんが、間違えてもとりあえず自分でやってみないと身にならないかと思いますが💦💦

• momoko

momoko

回答を記入後に再度アップしていただいたら、合ってるかどうかお伝えしますよ😊その方が、ただ答え聞くより身になるかと✨
    余計なことでしたらすみません🙏

• 6月22日
  • なっちゃん18

なっちゃん18

優しいお言葉でありがとうございます。( ; ; )

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

1.①asked ②loved ③stayed ④came ⑤ate ⑥wrote

2.①私は昨年スペインでスペイン語を勉強しました。
②父は昨夜11時に家に来ました。

3.①We played cards last night.
②Yuki sent to Midori an e-mail.
③The consert began at 7:30 and ended at 10:00.

• なっちゃん18

なっちゃん18

ありがとうございます😭こちらも分かったりしますか?( ; ; )

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

※語尾に(ed)をつける。
    ※不規則 動詞

2つめに関しては、テキストに載ってなかったら違うかもしれません。
    一度、(不規則動詞)が載ってるか確認してみてくださいね。

• 6月22日
  • なっちゃん18

なっちゃん18

ありがとうございます😭♡

• 6月22日