LDKと言う雑誌にminiがあるのを先程初めて知りました。miniはB5サイズく…
LDKと言う雑誌にminiがあるのを先程初めて知りました。
miniはB5サイズくらいのようですが、文字も小さくなりますよね?読むのに問題ないでしょうか?
- ママ(7歳, 12歳)
コメント

AI
立ち読みで見た事ありますが大丈夫でしたよ!
LDKと言う雑誌にminiがあるのを先程初めて知りました。
miniはB5サイズくらいのようですが、文字も小さくなりますよね?読むのに問題ないでしょうか?
AI
立ち読みで見た事ありますが大丈夫でしたよ!
「雑誌」に関する質問
メルカリについて教えてください。 ①ゆうパケットポストminiの専用封筒って、売ってないコンビニありましたか? ②本が売れてサイズ的には大丈夫そうですが、皆さん本(雑誌ではなく漫画のようなサイズ)が売れたら何で発送…
先日この室内用携帯スリッパを購入しました。 1つ見本が出ていて、 試し履きしたところいい感じだったので買ったのですが、 いざ新品を履いてみたら履き口がきつくて痛いです😭 見本のは、しばらく吊るしてあって、 履…
色々な種類が入っているパズル雑誌(懸賞応募なくていいので、本でもいいです)ってありますか?あれば、タイトル教えてください。 1週間、こどもの付き添い入院予定で、自分の暇つぶし用に1冊買いたいです。 本屋さんでみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😆