※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
manami03
子育て・グッズ

都内でアシックスのファーストシューズを試着・購入できる店を教えてください。ホームページに記載がなく、実際に試着してから購入したいです。情報をお待ちしています。

都内でアシックスのファーストシューズを試着・購入できる店をご存知の方いらっしゃいますか??

アシックスのホームページを見たのですが、どの店舗でファーストシューズを取り扱っているかの記載がなく💦

インターネットではなく、実際に試着してから買いたいと思っています!

私はここで買ったよー、とか、あの店に売ってたよー、など、情報あればお願いします(o^^o)♡

コメント

ママリ

こんばんは(ˊ˘ˋ*)★

都内ではなく神奈川住みですが...
ファーストシューズを探してた時に
高島屋でアシックス試着しましたよ!👟

店舗によって違うかもしれませんが
高島屋のベビー売場階に行けば
いろいろ種類あると思います\(´ω` )/♪

• manami03

manami03

コメントありがとうございます!
    確かにアシックス直営店じゃなくて百貨店ならたくさんのメーカーや種類がありそうですね!
    高島屋好きなので、最寄りの店舗に行ってみようと思います(o^^o)

• 9月13日
moon

トイザらスで試着しました☆

• manami03

manami03

コメントありがとうございます!
    トイザらスにも売ってるんですねー✨
    近くにあまり無いのですが、立ち寄る機会があったら見てみたいと思います(o^^o)!

• 9月13日