コメント
@choco.
直接旦那に、触って欲しいとか、ここがいいとか、いい感じのときはそのまま続けてほしいとか、言っちゃいます🤣
満足できなかったときも素直に伝えます。物足りない〜って(笑)
はじめてのママリ🔰
私の旦那もめちゃくちゃ早漏です😂
他の事に集中してないとすぐイッてしまうので私がイくまでは枕で顔隠したり携帯見たりして私がイってから
旦那もイクように努力してます🤣🤣
ただそーゆう雰囲気なのに
携帯見たりと思う方も居てるかもしれないですが私は先いかれるよりマシかなと思ってます、、、笑
-
はじめてのママリ🔰ん
大抵旦那がさきです笑
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
先イかれるとすごい腹たちますよね💦💦
何かいい対策などないでしょうか…
されてたらすいません😓
上の方も言ってるように
満足できてない〜と伝えるのも1つだと思います!!- 6月20日
にゃん
いけないことの方が多いですが満足してます。
気持ちいいポイント触られると大袈裟に反応したりした時期もあったからなのかポイント覚えてくれたようでいけなくても満足です
参考にならなくてすみません😭
いちご
旦那さんと結婚してから私はいけるようになりました!
いつもここ気持ちいいとか素直に言ってます!
そしたらそこをいつも触ってくれたり旦那さんが試行錯誤色々してくれて開発してくれます😂
身体の相性もあるのかなと!
私は元彼とのエッチでは気持ちいいとか思ったことないんですけど旦那さんとのエッチはすごく気持ちいいです。
K.A.A.T
旦那も早いですが挿入前に何回かいかせてくれて挿入してます😂
下の子がまだリズムできてなくて仲良しの時間はないけど満足してます☺️
はじめてのママリ🔰ん
伝えるのもありなのかな笑
@choco.
やっぱり自分でやるのと旦那にやってもらうのとでは全然違うと思うので。。満足できてないなら伝えてもいいと思います!
最近は旦那もスタミナが減ってきてるのか、やってあげたいんだけど疲れるって言われるので、オモチャでも買うかーって冗談で話してます🤣