コメント
ぴよぴよぽん
うちは赤やという、B級家具屋さんで、オリジナル商品を買いました❗️
近所に実店舗があるので、実物見て買いましたが、ネット通販もあるみたいです❗️
ぴよぴよぽん
うちは赤やという、B級家具屋さんで、オリジナル商品を買いました❗️
近所に実店舗があるので、実物見て買いましたが、ネット通販もあるみたいです❗️
「家族・旦那」に関する質問
夫と義父さんの仲が改善した例ってありますか? 義実家は同じ県内にあり会いやすい距離にあるのですが、 夫が義両親(特に義父)を嫌っており、集まることはありません。 理由を詳しく聞くと夫が不機嫌になるのですが、 …
家計の財布からお金を勝手に持って行く夫について。 我が家は家計のお金(家族に使うお金)用の財布があります。 家計のお金は私が管理しており、その財布を持って買い物に行くのも私です。 ですが、たまに夫がそこから勝…
愚痴です🙇♀️ なんだか頭痛がして体調いまいちだったから旦那に「離乳食食べさせてあげて」と言うと 「パパ下手だからママがあげた方がいいよ〜!適材適所的な?😊」と言ってきました😇 「お風呂入れてあげてくれる?」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリブこーく
お返事ありがとうございます😄✨✨
わあ!素敵なカップボードですね!!実際にみて買われるのうらやましいです😄💖
うちも家具屋さんをまわったのですか、かなり高くて💦
さっそく通販で調べてみます!ありがとうございます😄✨✨
ぴよぴよぽん
ニトリにも、似たようなのありましたよ❗️
いいのが見つかるといいですね😊