コメント

ぴよぴよぽん
うちは赤やという、B級家具屋さんで、オリジナル商品を買いました❗️
近所に実店舗があるので、実物見て買いましたが、ネット通販もあるみたいです❗️
ぴよぴよぽん
うちは赤やという、B級家具屋さんで、オリジナル商品を買いました❗️
近所に実店舗があるので、実物見て買いましたが、ネット通販もあるみたいです❗️
「家族・旦那」に関する質問
自分は謝らないのに、 他人には謝罪を求める旦那が嫌です。 旦那は本当に謝らない人です。 自分が悪いと思わないから謝らないそうです。 周りから見て 明らかに旦那が悪いことをしていたとしても、 旦那自身が悪いと思…
旦那の事嫌いじゃないのに私が拒否側のレスです。 チューもギューも手繋ぐは全然嫌じゃないです。 でも触られたりすると、何故か旦那の事が性欲まみれの男に見えてしまって、怖く感じます。 自分自身なんでこうなってしま…
義母は、絶対私にありがとう、ごめんねなど言いません。 産後初孫フィーバーで、私が入院中義母が病院に迷惑をかけました。その際も、やんわり注意したら逆ギレでした。 謝罪なしです。 長い付き合いですが、 ありがとう…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリブこーく
お返事ありがとうございます😄✨✨
わあ!素敵なカップボードですね!!実際にみて買われるのうらやましいです😄💖
うちも家具屋さんをまわったのですか、かなり高くて💦
さっそく通販で調べてみます!ありがとうございます😄✨✨
ぴよぴよぽん
ニトリにも、似たようなのありましたよ❗️
いいのが見つかるといいですね😊