コメント

ぴよぴよぽん
うちは赤やという、B級家具屋さんで、オリジナル商品を買いました❗️
近所に実店舗があるので、実物見て買いましたが、ネット通販もあるみたいです❗️
ぴよぴよぽん
うちは赤やという、B級家具屋さんで、オリジナル商品を買いました❗️
近所に実店舗があるので、実物見て買いましたが、ネット通販もあるみたいです❗️
「家族・旦那」に関する質問
夫が昨日、泌尿器科に行っていました。 (たまたま薬局の領収書を発見しました) 医療費の確定申告のために、病院の領収書は都度もらっているのですが、今回は特に何も言ってこないので、おそらく隠しています。 処方され…
※苦手な方はごめんなさい。 大嫌いな義兄家族が近くに引っ越してくる予定で、子供の学校も同じになってしまいます😭 違う学校にしてもらいたくて義兄嫁に学校の悪い評判を大袈裟に言いまくりましたが、そんなん私は気に…
気持ち悪い話ですみませんですが。。。 旦那は性欲めっちゃ強いです。 毎日でもやりたい派です。 なので、こちらが寝てる時に中出ししている時があります。 それで避妊したはずなのに妊娠してしまい堕した時がありました…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリブこーく
お返事ありがとうございます😄✨✨
わあ!素敵なカップボードですね!!実際にみて買われるのうらやましいです😄💖
うちも家具屋さんをまわったのですか、かなり高くて💦
さっそく通販で調べてみます!ありがとうございます😄✨✨
ぴよぴよぽん
ニトリにも、似たようなのありましたよ❗️
いいのが見つかるといいですね😊