コメント
セレニティ
娘の好きな色聞いてコレとコレどっちがいい?って選択させました(笑)やはり6年間使うものなので…
mt2lはじめてのママリ🔰
すっごい分かります!
娘のランドセルえ!?それ?!って思いましたがぐっとこらえました笑
-
クマクマ
全く同じです。。
嘘でしょ⁉️って喉まで出ましたがなんとか耐えました。笑
自分の好みがグレーとかアイボリーであまり子どもは選ばないような色なんで、仕方ないんですけどね…😇
インスタでグレーとかにしてる子達を見たんですが、うらやましすぎて絶対親が選んだでしょ!!って思っちゃいました😂😂- 6月20日
-
mt2lはじめてのママリ🔰
私もです!キャメルが良かったけどそういうの選ばないですよね笑
- 6月20日
-
クマクマ
私もキャメル好きです!😂
オシャレですよね〜💕
仕方ないと思いつつも、街で見かけたりするとやっぱりいいなぁ〜と思ってしまいます。笑- 6月20日
クマクマ
わかります!私もデザインに関しては種類絞らせてもらいました。笑
前に店行った時にめちゃくちゃラブリーな刺繍が入ったランドセルをかわいいー💕と言っていて、ちょっと高学年はきつい感じだったので…🤣
シンプルかつちょっとデザインの入ったランドセルを何種類かこっちで選んで、その中から選んでもらいました😂
セレニティ
それが一番ですね♪♪
明るい青にされそうだったのでネイビーになりましたが娘の要望を聞いて選んだ結果メタリックネイビーなので少し光沢ありますがまぁ良しとしよう!ってなり使ってますが楽しく学校行ってますよ☆
もう帰ってきたらそこらへんに置かれてますが…
ラブリーは6年間悩んでしまいますよね😭低学年のうちは可愛いんですけど…
クマクマ
メタリックネイビーめっちゃオシャレですね❣️
うちはワインレッドです🍷👱♂️渋いです。笑
そうですよね…親からしたら高い買い物だけど子どもにとったらただのリュック…😂
濃い目の色なので汚れは気にならなそうですが、覚悟しておきます!笑