コメント
はじめてのママリ🔰
山形市住みではないですが、今ちょうどヨシケイのお試しで取っています!
いい点は、夕食の献立を考えなくていいこと、作るのが簡単なこと、野菜がいっぱい摂取出きることですかね。
悪い点は、値段が高い、うちの子は偏食なのでメニューによっては全く食べないことですかね。
お試しの5日間は1食一人前で300円、うちは4人前で頼んだので5日間で6000円です。
次の週から、メニューによりますが9000円ぐらいになるようです。
はじめてのママリ
わたしも山形市以外に住んでいるのですが、、去年から生協の宅配頼んでいます!子供が5歳か6歳になるまでは毎回手数料が100円で牛乳も無料でついてくるので重宝してます!
-
miffy🐰
そうなんですか?!
牛乳ついてくるんですね🥺🥛
YouTubeとかで見たんですけど
品数も多いしおいしそうだなぁとおもい
やってみようと思いました🥰💓- 6月20日
-
はじめてのママリ
仕事終わってからご飯作るの面倒なので、レンジで温めるだけのものをよく買っています💓
- 6月20日
-
miffy🐰
色んな種類あってビックリしました🌼
教えていただき、
ありがとうございました♡- 6月20日
miffy🐰
お返事ありがとうございます♡
1食300円は安いなぁと思うけど
5日間にしたら高いなぁと思ってしまいました😥!
子どもさんが食べない時は
別メニュー作るのですか?る( ´・ω・` )
仕事をフルで初めたので
もうほんと献立考えるのが癒で嫌で…
はじめてのママリ🔰
高いですよね💦先週は5日間で6000円ですが、今週は9000円って思うと本当高いって思っちゃいます💦
メニュー見て、絶対子供食べないだろうなーって時は冷凍しているフライを追加しました💦
献立を考えなくていいので、そこはいいのですがもう少し値段が安ければ継続してたかなーって思います。うちは今週で辞める予定です😭
miffy🐰
追加しちゃうと
結局ほかにもご飯代かかってしまいますもんね💦💦
ほんとですね!
もう少し安かったら
続けられるなぁと思いますよね😣
貴重なご意見
ありがとうございました💗