はじめてのママリ🔰
良くなるかは分かりませんが、診察はしてくれますよ😊

はじめてのママリ🔰
普通の皮膚科だとビタミン剤くれる程度だと思います。
皮膚科のビタミン剤は市販のよりは良質で効きがいいので、飲み続けてれば多少は良くなったように見えるようになると思いますが、根本的に綺麗には消えないです。
はじめてのママリ🔰
良くなるかは分かりませんが、診察はしてくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
普通の皮膚科だとビタミン剤くれる程度だと思います。
皮膚科のビタミン剤は市販のよりは良質で効きがいいので、飲み続けてれば多少は良くなったように見えるようになると思いますが、根本的に綺麗には消えないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
夜全然寝てくれてなくて限界です。現在4ヶ月の娘を育てています。最近夜1時間もまとまって寝てくれない時もあって、イライラしてしまいます。イライラする自分が嫌です、でももうだめで旦那も夜勤でいないし、ほぼ家事は…
ADHD、ASDの子どもです。 担任と合わず登校拒否になりそうです。 1番の理由は担任が子どもを否定したり何かが起きても話を聞いてくれないそうです。 特性があることも校長、教頭、学年主任、担任には伝えており、対応法も…
彼氏と別れたんですけど、誰か聞いてください 私はおかしいですか? 仕事中、女との距離感がおかしく異常に近い、ずっと隣にくっついて喋ってる等、やめて欲しいと何回も言いました。 するとしつこい、言われると気分悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント