※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☕️スターバックス好き☕️
ココロ・悩み

夢占いができる方いますか?最近カマキリがトンボを食べる夢を見て、意味が知りたいです。以前はカメムシやゴキブリの夢を見ました。

夢占いが出来る方いらっしゃいますか??

今日私はカマキリがトンボをたべてる夢を見たんですが、調べても出てこなくて💧

先月はカメムシが大量発生した夢や昨年は、ゴキブリが大量発生した夢を見ました。

コメント

夢占い信じてないのであれなんですが…疲れてる時とか多分寝る前に携帯開いてるときにそっち系のを見てしまったとかそういうときによく見ます💧あと頑張って寝ようとしてるときとか😟

• ☕️スターバックス好き☕️

ありがとうございます🙇‍♀️

夢ってことは寝付きが浅かったときとかですよね💧

• 6月19日
cinnamon

ちょっと見てみましたが、吉夢、凶夢と入り混じってますね💦

吉夢→虫を食べる、トンボ

凶夢→カマキリ、虫の大量発生、ゴキブリ

ザッとこんな感じに分けられそうです。私もめちゃくちゃ詳しいわけではないので細かな解説は難しいんですが😅
続けて同じような夢を何度も見る時は気になって調べちゃいます😥w

• ☕️スターバックス好き☕️

調べてくださってありがとうございます🙇‍♀️

結構最近よく虫の夢をみるんですね💧
    気持ち悪くて起きちゃうんですけどね💧

こういう夢占いって意外と信じてるので、吉夢であってほしいです🙇‍♀️笑

• 6月19日