コメント

ありんこ
わたしはあまり効かないですね!
ペアアクネが1番効きます👌

れもん
私は効きました!!
ニキビができたらオロナイン塗ってその上にベビーパウダーをはたいて寝ると次の日にはもうかなり良くなってたり😊
-
まぁ
ありがとうございます(*^^*)
- 6月19日
ありんこ
わたしはあまり効かないですね!
ペアアクネが1番効きます👌
れもん
私は効きました!!
ニキビができたらオロナイン塗ってその上にベビーパウダーをはたいて寝ると次の日にはもうかなり良くなってたり😊
まぁ
ありがとうございます(*^^*)
「ニキビ」に関する質問
⚠️肌の写真あります 産後から鼻の横の赤みがずっと治らないのと、鼻あたりにニキビができやすくなったりしています😭 時短のために適当なオールインワンとかの化粧水を使っていたのですが、何かオススメのスキンケア用品…
ニキビがひどくて皮膚科にかかりました 塗り薬を2本と 化膿してるニキビも多いから飲み薬も飲みますか?と聞かれて、1週間分の抗生物質を処方されました 塗り薬は長期利用していきましょう この塗り薬は予防にもなるの…
生理前の肌荒れがひどいです 顎にニキビが大量発生します 現在25歳、もうかれこれ5年以上悩んでます💧 生理1週間前に必ずできます 妊娠中は全くできなかったので生理が理由なのは間違いないです 最近は皮膚科にも行き、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣