※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天ポイントカードってどこでもらえますか?カードもらって対象の店舗で…

楽天ポイントカードってどこでもらえますか?カードもらって対象の店舗で会計した時に出してポイントためるという感じですか?
そのポイントってネットの楽天にも反映されますか?

コメント

咲や

楽天ポイント使える店舗なら言えば貰えると思いますが、アプリ表示でも同じですよ
楽天ポイントカードを楽天のIDに紐付けしないと楽天市場のポイントとは連携しません
アプリとクレジットカードの裏のポイントカード用バーコードは元々紐付けされています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリでもあるんですね。それはアプリをダウンロードしてバーコードみたいな感じですかね?

• 6月18日
  • 咲や

咲や

楽天ペイアプリ
    楽天ポイントクラブアプリ
    楽天ポイントカードアプリ
    でポイントカードのバーコード表示出来ますよ
    ポイントクラブの方は毎日地道にポイント貯められるのでオススメです
    楽天ポイントカード提示して楽天ペイで支払いしたいときは楽天ペイアプリで切替表示だけで済むので楽ですよ😃

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    楽天ポイントクラブと楽天ポイントカードのそれぞれのアプリの違いってなんですか?

• 6月18日
  • 咲や

咲や

ポイントクラブアプリはポイント獲得実績やポイント獲得予定が確認できます
    ポイントカードアプリはポイントカードが使えるお店のクーポンがあります

• 6月18日