コメント
咲や
楽天ポイント使える店舗なら言えば貰えると思いますが、アプリ表示でも同じですよ
楽天ポイントカードを楽天のIDに紐付けしないと楽天市場のポイントとは連携しません
アプリとクレジットカードの裏のポイントカード用バーコードは元々紐付けされています
咲や
楽天ポイント使える店舗なら言えば貰えると思いますが、アプリ表示でも同じですよ
楽天ポイントカードを楽天のIDに紐付けしないと楽天市場のポイントとは連携しません
アプリとクレジットカードの裏のポイントカード用バーコードは元々紐付けされています
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリでもあるんですね。それはアプリをダウンロードしてバーコードみたいな感じですかね?
咲や
楽天ペイアプリ
楽天ポイントクラブアプリ
楽天ポイントカードアプリ
でポイントカードのバーコード表示出来ますよ
ポイントクラブの方は毎日地道にポイント貯められるのでオススメです
楽天ポイントカード提示して楽天ペイで支払いしたいときは楽天ペイアプリで切替表示だけで済むので楽ですよ😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
楽天ポイントクラブと楽天ポイントカードのそれぞれのアプリの違いってなんですか?
咲や
ポイントクラブアプリはポイント獲得実績やポイント獲得予定が確認できます
ポイントカードアプリはポイントカードが使えるお店のクーポンがあります