ファッション・コスメ 美容師さんいらっしゃいますか?本日カット&カラー&トリートメントをして… 美容師さんいらっしゃいますか? 本日カット&カラー&トリートメントをして頂く予定なのですが、行く前にシャワーを浴びていこうと思っています。 その時のヘアケアとして、トリートメントをしたり オイルやクリームなど塗らない方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 クリーム オイル ヘア 美容師 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント (*´◒`*) カラーするなら髪の毛は当日洗わないで行った方がいいですよ! 皮脂などなくなってカラーするとヒリヒリしみやすくなったりしますよ。 6月18日 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘ ありがとうございます! 前日忙しくシャワー浴びれてないので…と思ったのですが どうしたらいいですかね!? 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
ありがとうございます!
前日忙しくシャワー浴びれてないので…と思ったのですが
どうしたらいいですかね!?