コメント
むー
大阪の方に通ってますが、大阪は受付にwifiパスワード書いてあります😀
東京も同じかなぁ?と思います。
むー
大阪の方に通ってますが、大阪は受付にwifiパスワード書いてあります😀
東京も同じかなぁ?と思います。
「妊活」に関する質問
ホルモン検査の結果について 生理不順のため受診したところホルモン検査を行いました。 結果の中で「LHが10.6で高めだね。でも排卵が苦手な方ってだけで実際していないとは言い切れないし、遅れても排卵しているなら大丈…
多嚢胞で痩せぎみの方へ質問です。 私はBMI16の痩せ体型で、胃腸が弱く、食べることがなかなかできません。 たんぱく質を意識して食事を用意しても、量が食べられず痩せてく一方で…💦 多嚢胞で調べるとダイエットばかりで…
経験者の方、おしえてください。 旦那が前立腺の異常で尿がでなくなりました。 入院レベルでしたが、自宅療養可能でしたので 自宅療養に。 シロドシンとグレースビットを飲んでました。 まだ服用中でしたが、体調が良か…
妊活人気の質問ランキング
Yuzu
そうなんですね!受付で確認してみす。
セカンドオピニオンで行く予定なのですが、仕事のPCを使いたくて調べていました。とても助かりました!ありがとうございました。