妊活 リプロダクションクリニック東京に通院されている方、いた方教えてくだ… リプロダクションクリニック東京に通院されている方、いた方教えてください。 クリニック内はWi-Fi環境はありますか?また、ある場合、パスワードはどのように確認すれば良いでしょうか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 東京都 港区 Wi-Fi Yuzu(7歳) コメント むー 大阪の方に通ってますが、大阪は受付にwifiパスワード書いてあります😀 東京も同じかなぁ?と思います。 6月18日 Yuzu そうなんですね!受付で確認してみす。 セカンドオピニオンで行く予定なのですが、仕事のPCを使いたくて調べていました。とても助かりました!ありがとうございました。 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuzu
そうなんですね!受付で確認してみす。
セカンドオピニオンで行く予定なのですが、仕事のPCを使いたくて調べていました。とても助かりました!ありがとうございました。