スターバックスでのおすすめドリンクを教えてください。キャラメルマキアート以外の選択肢を探しています。
みなさんオススメのスタバドリンクなんですか?
明日やっと休みー!
数年ぶりに1人スタバ行きます🤣
キャラメルマキアートくらいしか飲んだことない(笑)のですがオススメ教えてくださーい!(๑╹ω╹๑ )
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私はいつもスターバックスラテなんですが、味が薄く感じて、牛乳の味が強く感じるので、店員さんにもう少しコーヒーの方が強めのカフェラテってできますか?と聞いたらオプション?トッピング?でエスプレッソを追加するとコーヒーが濃くなってすごく好みのカフェラテの味になりました😊甘くないのでスイーツとも合います✨
フラペチーノは最初は美味しいのですがどんどん寒くなるので、ほぼ注文しません😂
全然ツウじゃないのにコメントしてすみません笑

退会ユーザー
抹茶クリームフラペチーノにチョコソースとチョコチップ追加するのが好きです💓

まま
ダークモカチップフラペチーノが好きです😍

オラフ
私は抹茶クリームフラペチーノのミルクをブレベミルクに変更して、抹茶パウダーを多めにするか、抹茶ラテをブレベ、パウダー多めにしたのが大好きです🤤💕

向日葵
ダークモカチップフラペチーノにホイップとチョコチップを多めにして飲むのが好きです🥰

アヒル
エスプレッソアフォガートフラペチーノが好きですー!

退会ユーザー
わたしはいつもホワイトモカ頼みます♡
ホットもアイスも美味しいです😋
甘いのがお好きなら是非♡

はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございました😊!!
初めて知ったドリンクもあり、ベストアンサー選びきれなかったのですが最初にコメント下さった方に🙇♀️✨
みなさんに教えてもらったドリンクを制覇しにまた1人スタバ行く時間作ります☺️
コメント