※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スターバックスでのおすすめドリンクを教えてください。キャラメルマキアート以外の選択肢を探しています。

みなさんオススメのスタバドリンクなんですか?

明日やっと休みー!
数年ぶりに1人スタバ行きます🤣
キャラメルマキアートくらいしか飲んだことない(笑)のですがオススメ教えてくださーい!(๑╹ω╹๑ )

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいつもスターバックスラテなんですが、味が薄く感じて、牛乳の味が強く感じるので、店員さんにもう少しコーヒーの方が強めのカフェラテってできますか?と聞いたらオプション?トッピング?でエスプレッソを追加するとコーヒーが濃くなってすごく好みのカフェラテの味になりました😊甘くないのでスイーツとも合います✨

フラペチーノは最初は美味しいのですがどんどん寒くなるので、ほぼ注文しません😂

全然ツウじゃないのにコメントしてすみません笑

抹茶クリームフラペチーノにチョコソースとチョコチップ追加するのが好きです💓

まま

ダークモカチップフラペチーノが好きです😍

オラフ

私は抹茶クリームフラペチーノのミルクをブレベミルクに変更して、抹茶パウダーを多めにするか、抹茶ラテをブレベ、パウダー多めにしたのが大好きです🤤💕

向日葵

ダークモカチップフラペチーノにホイップとチョコチップを多めにして飲むのが好きです🥰

アヒル

エスプレッソアフォガートフラペチーノが好きですー!

わたしはいつもホワイトモカ頼みます♡
ホットもアイスも美味しいです😋
甘いのがお好きなら是非♡

はじめてのママリ🔰

みなさまコメントありがとうございました😊!!
初めて知ったドリンクもあり、ベストアンサー選びきれなかったのですが最初にコメント下さった方に🙇‍♀️✨
みなさんに教えてもらったドリンクを制覇しにまた1人スタバ行く時間作ります☺️