妊活 クロミッド5日間飲んだのですか、この5日間で肌荒れが本当にひどくなり… クロミッド5日間飲んだのですか、この5日間で肌荒れが本当にひどくなりました😭 同じようなことあった方いませんか?😭 あと、本当に薬効いてるの?ってぐらい副作用等なしです😇 最終更新:2021年6月23日 お気に入り クロミッド 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もクロミッド内服してもなんの副作用もないです! 同じく5日処方で1日一粒の内服です 肌荒れはクロミッドによるホルモンの影響ですかね😭私は肌質も特に変化なしです 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ お返事遅くなりすいません💦 月曜日に内診してもらったんですが、全然育ってなくてクロミッド2錠飲むことになりました😱 あれから肌荒れはなくなり良くなったんですが、2錠飲んでからか子宮が痛みます😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなりすいません💦
月曜日に内診してもらったんですが、全然育ってなくてクロミッド2錠飲むことになりました😱
あれから肌荒れはなくなり良くなったんですが、2錠飲んでからか子宮が痛みます😭