コメント
とんちんかん
すでに確認済みかもしれませんが
katojiなど取扱店舗に問い合わせてその部分だけ購入できないでしょうか?🧐
とんちんかん
すでに確認済みかもしれませんが
katojiなど取扱店舗に問い合わせてその部分だけ購入できないでしょうか?🧐
「ベビーシート」に関する質問
6月に第一子を出産予定です。 そろそろ出産準備を始めたいと思っているのですが、 肌着など、どんなものが何枚くらい必要なのか予想がたてられず、同じ時期に産んだ方アドバイスいただきたいです🙇♀️ ベビーベッド、ベビ…
麻疹が本当に怖いです 赤ちゃんを車のベビーシートに乗せ替えるために、一時的に車の助手席に乗せました その時に、車のドアを空けていて、 フロントガラスのすぐ前を外国人の集団が通りました 医者に相談できるサイトで…
ベビーカーについて。 サイベックスのプリアムかミオス、ヌナのイクサで悩んでます。 プリアムはベビーシートの柄があまり気に入らなく、ミオスかイクサかなと思っているところです。 どちらがオススメかみなさんの意見を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
そんなのできたりするんですね!
とんちんかん
joieの公式サイトみると日本の問い合わせ先はkatojiのようです💡
アップリカとかの国内メーカーだとパーツ販売してましたよ🙋♀️
おもちゃですがBRIOが壊れた時に、メーカーに問い合わせしたら対応してくれました🥺
なのでメーカーに聞いてみるのが一番だと思います!
みーちゃん
いいこと聞きました😭
今日電話してみます!
みーちゃん
ありがとうございます😭