コメント
とんちんかん
すでに確認済みかもしれませんが
katojiなど取扱店舗に問い合わせてその部分だけ購入できないでしょうか?🧐
とんちんかん
すでに確認済みかもしれませんが
katojiなど取扱店舗に問い合わせてその部分だけ購入できないでしょうか?🧐
「ベビーシート」に関する質問
3人目どうしよう…。 下の子が2歳半になり、上の子がこのくらいのときはもうお兄ちゃんだったな、、、。と考えることが増えました。 私はもともと3人希望しており、夫は2人希望でした。 こどものサイズアウトした服は「ど…
生後7ヶ月になった息子がいます。 最近チャイルドシート(ベビーシート)に乗ると暑そうで 対策に悩んでいます…😔💦 遮熱のカバーは購入を考えていて、 車の窓にはシェードが付いています。 チャイルドシートのシートは現…
車のベビーシートこれおすすめだよ!とかこういう機能ついてると楽だよ!っていうのがあったら教えていただけませんか?? 2人目出産予定なのですが、1人目の時は2歳になって車を購入したため、新生児から乗せるベビーシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
そんなのできたりするんですね!
とんちんかん
joieの公式サイトみると日本の問い合わせ先はkatojiのようです💡
アップリカとかの国内メーカーだとパーツ販売してましたよ🙋♀️
おもちゃですがBRIOが壊れた時に、メーカーに問い合わせしたら対応してくれました🥺
なのでメーカーに聞いてみるのが一番だと思います!
みーちゃん
いいこと聞きました😭
今日電話してみます!
みーちゃん
ありがとうございます😭