子育て・グッズ joieのベビーシート用日焼けカバーを探しています。メルカリなどで販売している方、代用品を知っている方いますか? joieのトラベルシステムを使ってるのですが日焼けカバーだけなくなってしまって困ってます💦ベビーシートの方です! どなたかメルカリなどで販売可能、販売しているかたいませんか?代用できるものとかあります?💦 最終更新:2021年6月18日 お気に入り ベビーシート カバー トラベルシステム 日焼け メルカリ みーちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント とんちんかん すでに確認済みかもしれませんが katojiなど取扱店舗に問い合わせてその部分だけ購入できないでしょうか?🧐 6月17日 みーちゃん そんなのできたりするんですね! 6月18日 とんちんかん joieの公式サイトみると日本の問い合わせ先はkatojiのようです💡 アップリカとかの国内メーカーだとパーツ販売してましたよ🙋♀️ おもちゃですがBRIOが壊れた時に、メーカーに問い合わせしたら対応してくれました🥺 なのでメーカーに聞いてみるのが一番だと思います! 6月18日 みーちゃん いいこと聞きました😭 今日電話してみます! 6月18日 みーちゃん ありがとうございます😭 6月18日
みーちゃん
そんなのできたりするんですね!
とんちんかん
joieの公式サイトみると日本の問い合わせ先はkatojiのようです💡
アップリカとかの国内メーカーだとパーツ販売してましたよ🙋♀️
おもちゃですがBRIOが壊れた時に、メーカーに問い合わせしたら対応してくれました🥺
なのでメーカーに聞いてみるのが一番だと思います!
みーちゃん
いいこと聞きました😭
今日電話してみます!
みーちゃん
ありがとうございます😭