その他の疑問 最近、箱入りのアイスクリーム🍨をスーパーで買って、家に帰り、冷蔵庫に… 最近、箱入りのアイスクリーム🍨をスーパーで買って、家に帰り、冷蔵庫に入れる時にたまたま、気付いた事なんですけど、今まで、賞味期限が記載されてなかったのに、 箱の底を見たら、賞味期限が記載されていました!アイスクリームは、賞味期限がないものばかりと思ってたので…(^o^;) 最近、出荷されたアイスクリームは、賞味期限が記載されているんですか? 私は、それすら、知らずにいました! 皆さんは、御存知でしたか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り クリーム アイス 冷蔵庫 ❤️翔五郎❤️ママ❤️(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 最近のアイスクリームはそうなのですね!私も同じく知りませんでした🤣💓 6月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント