ママリ
分からないなら張ってないのかなーと!ガスでぱんぱんになるときもありますけどね😌
それで前駆になるかっていったらならない気がします!

いーいー
ガスならただの便秘の可能性もありますね😅
けど、出産前は異常にお腹が痛くなるほど便が出て下痢にもなりました。
出産前によくある事らしいです!
ママリ
分からないなら張ってないのかなーと!ガスでぱんぱんになるときもありますけどね😌
それで前駆になるかっていったらならない気がします!
いーいー
ガスならただの便秘の可能性もありますね😅
けど、出産前は異常にお腹が痛くなるほど便が出て下痢にもなりました。
出産前によくある事らしいです!
「胎動」に関する質問
胎動についてなんですが、 16週頃に胎動かもみたいなのかあったんですけど 明日で18週になるのですが未だに胎動がわかりません🥹 胎動っていきなり活発になったりするでしたっけ? 今回切迫流産を言われてて1人目よりも心…
17週の初マタです!16週に入ってからウニョウニョと感じたところが痒かったりして、もしかして胎動なのかな?と思っていたところです!感じてから一日数回は感じていたのですが今日は無いです、 すごく心配なのですが大丈…
妊娠25週(7ヶ月)です。 いまだに妊娠継続できるか不安で、エンジェルサウンズをしたり、頻繁に胎動を確認してしまいます💦 周りにも妊婦とバレたくなくて、隠れるような服装をよくします💦(もしダメだった時報告するのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント