女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
酒田市のお住みの方で明日、3歳児健診の人いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科への子連れNGって当たり前ですか? 子供からの流行りものの感染症を危惧して、とかそういうのは理解出来ます。 けどそれは産婦人科に限らずですよね。 不妊治療している方への配慮という事だと思うのですが、 「…
兵庫県神戸市にある西神戸医療センターに最近小さいお子様を連れて診察に行かれた方いますか?
停留精巣や移動精巣の手術をされたお子さんの定期検診っていつまでって言われましたか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
埼玉県春日部市の彩都レディースクリニックで計画分娩で出産をしたことがある方いらっしゃいま…
出産を控えていますが、 昨年、甲状腺機能亢進症(バセドウ病)の手術をして現在は低下症(橋本病)…
倉敷中央病院で出産された方、ご飯は美味しかったですか? セレクトご飯やお祝い膳は美味しそう…
ここ数年大垣市民病院で出産した方、病院からのお産セット?みたいなのはもらえましたか? 何が…
マイコプラズマ肺炎疑いの再受診の目安。 7歳 1年生です。 12月20日(土)21日(日)に微熱あり。…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント