女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
酒田市のお住みの方で明日、3歳児健診の人いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナいれるのって痛いですか?? 本当はピルがいいけど通院する足もないから 旦那がミレーナがいいんじゃないかって言う… 出来れば後1人産んでからミレーナ入れたいなあ笑
今月2人目の妊娠がわかり、 大分市のいしい産婦人科にいこうかなぁと考えています。 帝王切開された方がいたら教えて欲しいです。 ◯術後水分はいつからとれたか? ◯リクライニング2日と見たのですが 2日だけなんでしょ…
息子が4月にこども園入園してからよく風邪を引いていて鼻水がダラダラになります💦 透明な鼻水で自宅で鼻吸い器で頻繁に吸えば自然に治ることもあれば、酷くなり黄色の鼻水になって耳鼻科で抗生剤を貰うこともあります💦 抗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
赤ちゃんの股関節の脱臼?って、 太もものシワ非対称以外で 素人でもわかる判別方法ってありま…
石川県金沢市のといたレディースクリニックは入院中旦那は毎日面会これますか?
6ヶ月赤ちゃんが風邪になって3日です。 病院に行って薬もらいましたが、悪化していきます。 咳…
息子が下痢▶︎熱 で熱は半日で下がりました 私が嘔吐 現在熱なし 絶対なにかうつってますよね…
1歳の予防接種、の副反応?なのか37.7℃。 保育園どうします??
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
子どもにiPhone17を買いました!! セリアでカメラカバーを買ってきたのですが、高さが合わない…
コメント