女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
酒田市のお住みの方で明日、3歳児健診の人いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園行きだして3週目です 鼻水ずっとダラダラで吸ってはいますが、マシになったりまたダラダラしたりですが皆さん病院行ってますか?? 以前鼻水の時貰った薬があるのですがそれでもマシになると思いますか? それとも…
赤ちゃんの頭囲拡大を指摘された方。 生後6ヶ月で頭囲の大きさを指摘されました。 確かに成長曲線から外れており、 病院に行くとMRIを勧められました。 この成長曲線はそんなに異常なのでしょうか。。 因みに身体も生ま…
お腹階段にぶつけて約2時間…… 若干痛みはあるけど、出血無さそうなら大丈夫そうですかね🥲 子供ら寝ちゃって旦那もまだ帰ってきてなくて、病院に行けず🥹
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
薬局で取り扱っているアフターピルと病院で処方されるアフターピルの違いってあったりしますか…
1歳前後 何日熱出ると再診しますか? 土曜日に熱→診察(前の週にも3日連続高熱だった為血液検査…
一歳、病院に行くべきか悩みます、、 先週の火曜から鼻水が出始めて、翌日に微熱が出たので念…
子供が昨日から腹痛を訴えます。 昨日は小児科に受診し、浣腸や整腸剤を出してもらいました。 …
いいね、コメントお願いします 1歳です!昨日から発熱38.6℃ 病院いったけど早すぎて何も検査は…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント