女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
酒田市のお住みの方で明日、3歳児健診の人いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月健診の際の質問です 職場にベビの保険証を申請しているのですが、 1ヶ月健診の時には間に合わないかもしれないと言われました。 1ヶ月健診には保険証を持参くださいと言われているのですが この場合、ベビの保険証…
息子が今朝7時ごろから38.5あります。 インフルエンザが幼稚園で流行ってますが、検査はいつからできるのでしょうか?何時頃小児科行くか迷ってます🥲
2歳の下の子なんですが、以前中耳炎になったことが2回あります 鼻水が落ち着いていたと思ったら咳が出て、咳が落ち着いたと思ったら黄色い鼻水が出始めました😂 病院には連れて行ってないんですが、小児科?耳鼻科?で診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
産婦人科について 愛知県の平針北クリニックで出産された方いたら、感想お聞かせください🥹 ま…
大阪急性期・総合医療センターで出産された方 最近大阪急性期・総合医療センターで出産された…
仙台市 就学時健診 健診の所要時間はどのくらいですか? 1時間くらいですか?
姫路市の中林産婦人科で出産予定です☺️ 退院の時、何かプレゼントいただけるのでしょうか🫣? …
双子を妊娠し紹介状をもらって転院予定なのですが墨田区の墨東病院か賛育会病院で迷っています…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント