産婦人科・小児科 子供がおそらくとびひになっています😣💦蚊にさされて数日、あれ?ここも?… 子供がおそらくとびひになっています😣💦 蚊にさされて数日、あれ?ここも?ここも?と増えていました。よく考えたらこれはとびひだと💦 以前なった時にアクアチムクリームをもらったので、それを塗って様子を見ていますが、塗り薬だけでも治るのでしょうか? 飲み薬を貰った方がよいのでしょうか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り クリーム とびひ あち(5歳1ヶ月, 10歳) コメント りい とびひはひどくなると入院して点滴になります💦 早めに飲み薬必要かみてもらったほうがいいとおもいます😊 6月16日 あち ありがとうございます!! 早速本日病院を受診して飲み薬と塗り薬をもらってきました😌 これ以上酷くならないように気をつけたいと思います😃 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
ありがとうございます!!
早速本日病院を受診して飲み薬と塗り薬をもらってきました😌
これ以上酷くならないように気をつけたいと思います😃