※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

今現在あるシミやそばかすを消すクリーム使って実感ある方いますか?何使…

今現在あるシミやそばかすを消すクリーム使って実感ある方いますか?何使ってるか教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

現在あるものをスキンケアで消すのは不可能かと思います。高いクリーム買うくらいなら、美容皮膚科に行ってレーザー打った方が確実に効果あります🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭
    ネットで調べてみたら色々出てきたので、、
    やはりレーザーが1番ですよね😥

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レーザー打った場所は紫外線にあたると良くないので秋以降にやったら良いと思います😣シミが消えるなどハッキリ書いてるのは基本ありえないと思っていいと思います🥲あと高いものを使ったところで、美容液一本使い切ったところで目に見えて効果が見えて消えるわけではないので、コスパ悪いです😂

• 6月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね〜😭
    レーザー治療を考えるとまだまだ先かな〜と思います😥
    元々小学生の頃からそばかす体質で顔全体にそばかすのような薄い点々のしみが無数に広がっているので少しでも消したくて😭

• 6月16日