今現在あるシミやそばかすを消すクリーム使って実感ある方いますか?何使…
今現在あるシミやそばかすを消すクリーム使って実感ある方いますか?何使ってるか教えて欲しいです🙇♀️
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
現在あるものをスキンケアで消すのは不可能かと思います。高いクリーム買うくらいなら、美容皮膚科に行ってレーザー打った方が確実に効果あります🥲
今現在あるシミやそばかすを消すクリーム使って実感ある方いますか?何使ってるか教えて欲しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
現在あるものをスキンケアで消すのは不可能かと思います。高いクリーム買うくらいなら、美容皮膚科に行ってレーザー打った方が確実に効果あります🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
来年度新一年生になる女の子がいてます! 私服の学校なので何サイズかと、 トップス、ズボンを何着くらい買えば足りるか 教えて欲しいです😣😣😣 今は110cm19kgで持ってる服は全て120です! 元々持ってる服も何着か学校用に…
ネイルについてお聞きしたいです! 産後、いつからネイルをしても大丈夫だと思いますか? 私は今までネイルをした事が一度もないです😭 ずっと憧れてはいたのですが、なかなか勇気が出ずネイルサロンに行けませんでした。…
身長152cm前後でキッズサイズのお洋服も着るよ〜っていうママさんいませんか?最近購入して良かったものあれば教えてください😍 私はGUのバレルレッグパンツ、Mだと丈が長いので裾上げしようか悩んでて、160cmを試着してみ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭
ネットで調べてみたら色々出てきたので、、
やはりレーザーが1番ですよね😥
はじめてのママリ🔰
レーザー打った場所は紫外線にあたると良くないので秋以降にやったら良いと思います😣シミが消えるなどハッキリ書いてるのは基本ありえないと思っていいと思います🥲あと高いものを使ったところで、美容液一本使い切ったところで目に見えて効果が見えて消えるわけではないので、コスパ悪いです😂
はじめてのママリ
ですよね〜😭
レーザー治療を考えるとまだまだ先かな〜と思います😥
元々小学生の頃からそばかす体質で顔全体にそばかすのような薄い点々のしみが無数に広がっているので少しでも消したくて😭