サプリ・健康 痩身エステした事ある方、効果はありましたか?体型が戻らず、脂肪も固く… 痩身エステした事ある方、効果はありましたか? 体型が戻らず、脂肪も固くなってしまい取れる気がしないです😂 また、高松でした事ある方おすすめあれば教えてほしいです🥺 七五三までに痩せたいです(笑) 最終更新:2021年6月16日 お気に入り エステ おすすめ 七五三 体型 Lolo(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 高松ではないですが… 効果はありますよ!! でも、継続しないと太ります😂 一時的に痩せたい方には向いてます!! 6月16日 Lolo 回答ありがとうございます!😊 値段が値段なんで継続はきついかもです🤣 追い込みするときに通ってみます☆ 6月16日 退会ユーザー 頑張ってください! 6月16日 Lolo ありがとうございます🥺 励みになります! 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lolo
回答ありがとうございます!😊
値段が値段なんで継続はきついかもです🤣
追い込みするときに通ってみます☆
退会ユーザー
頑張ってください!
Lolo
ありがとうございます🥺
励みになります!