子育て・グッズ IKEAのプレイマットについて迷っています。2枚買って繋げるか、大きいやつ1枚買うか教えてください。 IKEAのプレイマット使ってる方いますか!! 購入予定なのですが、2枚買って繋げるか、大きいやつ1枚買うか迷ってます💦 良ければアドバイスや感想教えてください! 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 2 プレイマット IKEA かなぎょ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 模様替えする時や汚した時とかのこと考えて2枚を繋げていますが、私は2枚にしてよかったと思ってます! 6月16日 かなぎょ🔰 ありがとうございます!!ちなみに遊んでる時ズレたりしませんか( ´・ω・`)?? 6月16日 はじめてのママリ🔰 すべり止めシート貼ってます! うちの子パワフルなので、滑り込んだりするとズレたりはしますが、そんなにストレスになるほどでは無いかなと思います! 6月16日 かなぎょ🔰 なるほど🤔! とても参考になります( ఠ͜ఠ )! 滑り止めシートですか!!! インスタとか見ても2枚敷いてる人が多かったので、ズレの心配ばっかりしてましたwww 6月16日
かなぎょ🔰
ありがとうございます!!ちなみに遊んでる時ズレたりしませんか( ´・ω・`)??
はじめてのママリ🔰
すべり止めシート貼ってます!
うちの子パワフルなので、滑り込んだりするとズレたりはしますが、そんなにストレスになるほどでは無いかなと思います!
かなぎょ🔰
なるほど🤔!
とても参考になります( ఠ͜ఠ )!
滑り止めシートですか!!!
インスタとか見ても2枚敷いてる人が多かったので、ズレの心配ばっかりしてましたwww