コメント
はじめてのママリ🔰
その中古の状態にもよります🤔
子供が乗るものなのであまりボロボロで古いものだと怖いし💧💧
綺麗なら全然ありかなと思います☺️
退会ユーザー
使用頻度が少ないなら買わないで我慢するか、それでもやっぱり買うなら新品買います!
-
しあ
我慢してマットレス買おうかなとかも思いましたが😭
3、4人でお出かけが楽になればなーとか贅沢考えちゃって💔
ちなみに買うなら新しいモデルにしますか?段差のとこが改善されてて進みやすいとどこがで読ました🥺- 6月16日
-
退会ユーザー
ピジョンビングル使っていてとても使いやすいですよ😊
でも最新のが出てるなら使いやすそうなので最新を買います!- 6月16日
-
しあ
ベビーカーはどれくらいの頻度で使ってますかー?
下の子は昨日初めてA型のベビーカー乗せて、ずっと抱っこ紐だったので乗らなかったらどうしようと思って💦- 6月17日
-
退会ユーザー
1歳になった時買ってお出かけの時は必ず持って行ってました!でもコロナになってからは近所の買い物や少し遠目の公園いくときくらいですね💦
でも電動自転車あるのならほぼ使わなそうですね💦うちは自転車なかったのでよく使ってましたが🥲- 6月17日
Rim
買うなら新品の方がいいと思います🤔
不具合出ても保証してくれないので💦
-
しあ
たしかにそうですよね🥺
リコールのやつでもらったのとかよくメルカリで見るんですけど、保証はもうなくなってますよね多分🥶
買うなら新しいモデルにしますか?それとも気にしなくて安ければ良いですかー?😗一万円の差です- 6月16日
退会ユーザー
前のベビーカーがダメになり
新品のBing買いましたが以前より少し段差に強くなりましたので
中古より新品買うのをおすすめします
-
しあ
やっぱりそうなんですね!買ったのはBB1だからですか?それともBB0でも良かったですか?
- 6月16日
-
退会ユーザー
BB1です。買って後悔なしになりました以前のは結構型落ちしてたので去年のモデルと一緒です
- 6月17日
Rim
悩みますね🤔
使用体重が15キロ以下なので
旧モデルですかね🤔
上の子が今になって乗りたくなるので
20キロまで乗れるタイプ
買えば良かったと思いました💦
-
しあ
3万円だともったいないからってことですよね?💦
上の子って6歳ですか??💦- 6月17日
-
Rim
そうですね💦
上の子6歳です!- 6月17日
しあ
美品を買いたいなと思ってます!が、やっぱり段差のとこが今年のモデルは改善されてるので、BB1欲しいなと思いつつ高いですよね💔