バンボのお下がりもらったのですが畳の部屋に置いてあったようでそのよ…
バンボのお下がりもらったのですが畳の部屋に置いてあったようでそのような匂いがします😂笑
さっきマジックリンで水洗いしましたがまだ匂います💦
なにか良い匂いを取る方法あるでしょうか?😱
- 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
1日日光に当てるとかがいいかなと思います!
バンボのお下がりもらったのですが畳の部屋に置いてあったようでそのような匂いがします😂笑
さっきマジックリンで水洗いしましたがまだ匂います💦
なにか良い匂いを取る方法あるでしょうか?😱
退会ユーザー
1日日光に当てるとかがいいかなと思います!
「家事・料理」に関する質問
お子さんがいる家庭の方 カレーライスのお野菜の大きさや切り方はどんな感じですか? お子さんの年齢も含めて教えて下さい🙇♀️ 我が家は割と大きめ乱切りなんですが… こないだお友達の家で食べさせて貰ったカレーが お…
食べこぼしの汚れ、特に油のシミ...どうやって落としていますか? 昨日子どもとラーメン屋に行ってキッズラーメン食べました。案の定食べこぼして、服をスープで濡らしてしまいました。帰って洗剤に浸けて洗って、洗濯機…
夫が大食いの方いませんか? 食費どんな感じですか? 食事内容どうしていますか? 節約したいのですが、 今日朝おでんを仕込んだら朝のうちに全部食べられてしまい、昼は焼きそばを作ったら足りないということで唐揚げを…
家事・料理人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!
天気が良い日に試してみます☺️