バンボのお下がりもらったのですが畳の部屋に置いてあったようでそのよ…
バンボのお下がりもらったのですが畳の部屋に置いてあったようでそのような匂いがします😂笑
さっきマジックリンで水洗いしましたがまだ匂います💦
なにか良い匂いを取る方法あるでしょうか?😱
- 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
1日日光に当てるとかがいいかなと思います!
バンボのお下がりもらったのですが畳の部屋に置いてあったようでそのような匂いがします😂笑
さっきマジックリンで水洗いしましたがまだ匂います💦
なにか良い匂いを取る方法あるでしょうか?😱
退会ユーザー
1日日光に当てるとかがいいかなと思います!
「家事・料理」に関する質問
【掃除機について】 コードあり掃除機とコードレス掃除機どっちがいいんでしょう🫠やっぱり吸引力とか耐久性を考えると圧倒的にコードありですよね。でもコードがドアに引っかかったり鬱陶しすぎて悩みます😇
自分が熱が出て倒れる前に買い溜めておくべきものは何ですか!!! ちなみに未就学児の子供達も熱が出てます。 ゼリー、りんご、ばななはたくさんあります。 うどんも買いましたが作る元気があるかどうか… カップうどん…
うちだけかもしれません💦家族5人。 洗濯をして干して取り入れて畳みますが靴下がセットにならなく片方だけ行方が分かりません。靴下の片方はよくなくなります。 ベランダの換気扇の裏、乾燥機の中、洗濯機の回りを見た…
家事・料理人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!
天気が良い日に試してみます☺️