ちゃん
私も夏妊婦で暑くて妊婦帯せず仕事してました😅
私はしてるのとしてないのとで違いを感じなかったので(強いて言うなら暑い💦)特に気にせずでしたね🤔
ちゃん
私も夏妊婦で暑くて妊婦帯せず仕事してました😅
私はしてるのとしてないのとで違いを感じなかったので(強いて言うなら暑い💦)特に気にせずでしたね🤔
「お腹の張り」に関する質問
出産前の時期に、クリーム色っぽい感じのスライムみたいなものが出てきた方いますか? もう少しでベビーに会えるのかなってワクワクしてて、今か今かと待ってるんですが、ピンクじゃないしおしるしでもないでしょうし、こ…
母健連絡カードについて教えてください。 4月末出産予定で 昨日、妊婦健診で助産師に産休まであと 1ヶ月以上もあります。とお話ししたら お腹の張りが強かったり 切ないなって思ったら電話してね。 連絡カード書くからと…
39wですが(経産婦) 昨日おしるし?来てそれからお腹の張りが来たら痛みがあり けど寝れるくらいだったので寝てました(笑) 朝起きた今もなんとなーく、重だるい感じがあり張りが来たら痛いです💦 いつ病院に電話したらいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント