妊娠・出産 妊婦帯してるのとしないのとではお腹の張りやすさや膨満感がはちがいま… 妊婦帯してるのとしないのとではお腹の張りやすさや膨満感がはちがいますか? ごはんたべるとお腹風船みたいに膨らんですごい苦しいんです😵 上の子がいるからか休めずたまに張ってる気がするし、胎動も下の方で感じます💦 仕事中暑くて妊婦帯してないんですが関係ありますかね…? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 胎動 妊婦帯 上の子 お腹の張り しいたけ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ちゃん 私も夏妊婦で暑くて妊婦帯せず仕事してました😅 私はしてるのとしてないのとで違いを感じなかったので(強いて言うなら暑い💦)特に気にせずでしたね🤔 6月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント