排卵日前から出血してたから排卵出血かと思ったらもう6日目…😭😭😭みなさん…
排卵日前から出血してたから排卵出血かと思ったらもう6日目…😭😭😭みなさんこんなことありますか?
- はじめてのママリ🔰
排卵日前から出血してたから排卵出血かと思ったらもう6日目…😭😭😭みなさんこんなことありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が友達3人で帰ってくるのですが, 同じ方面のたまたま迎えに行ってたお友達のママが 3人が赤信号で渡ってたよって言うのを、 3人の中の1人のママから聞きました、 後は、真っ直ぐ帰らず分譲地の中をぐるーんと…
今日は、色々疲れました。 そして、まぁ毎晩🍺を飲むのですが、 今日はなんか涙が自然に出て辛いです。 3日前くらいから腰が痛すぎる旦那。 それで苛々してるのか子供らの あたりが強い。 その態度に私が苛っ。 そして…
2歳の子供が最近パパを嫌がります。 あまりにも大絶叫するので事件の現場にいるような焦燥感が襲ってきます😢 子供が嫌がることはしたくないけど、全部私が付きっきりなのも辛いです。 どうしたら良いのでしょうか。 ずっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント