自分でイボを取りたいのですが効果のあるお薬やクリームはありましたか😣…
自分でイボを取りたいのですが効果のあるお薬やクリームはありましたか😣⁉️
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
えん⭐
皮膚科に通って液体窒素治療していましたが、痛いのが苦痛すぎて通わなくなり、イボコロリで取りました☺️💡
とにかくふやかして、焦って取らずにによくふやかして、ポロっと痛みもなくとれました😌!
自分でイボを取りたいのですが効果のあるお薬やクリームはありましたか😣⁉️
えん⭐
皮膚科に通って液体窒素治療していましたが、痛いのが苦痛すぎて通わなくなり、イボコロリで取りました☺️💡
とにかくふやかして、焦って取らずにによくふやかして、ポロっと痛みもなくとれました😌!
「クリーム」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イボコロリは意味がないと皮膚科専門のホームページで出ていたのですが実際には効果あったということでしょうか😊⁉️
えん⭐
イボコロリの貼るタイプを使ってたんですが、もう10年近く前なのでどれくらいの期間で取れたか忘れてしまいましたが、何日間か貼り続けて(交換はしました!)直径3~4mmのイボがふやけてほろっと取れましたよ☺️💕
はじめてのママリ🔰
貼るタイプなのですね^^
試してみたくなりました!
ありがとうございます😊