コメント
退会ユーザー
シンプルな赤や青の鼻緒の物なら、二荒町にある えびや という靴屋さんに売ってますよ!
退会ユーザー
シンプルな赤や青の鼻緒の物なら、二荒町にある えびや という靴屋さんに売ってますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳10ヶ月 オムツが外れません。 夏休み、パンツで過ごさせていますが我慢して我慢して…トイレに座らせても(立たせても)おしっこを出してくれません。 「トイレだとおしっこ出ないの😭!」と言って、オムツに履き替え…
11ヶ月になったばかりの娘の発達相談です。 私が特に気にしているのは、後追いがないことと、 目が合いづらいと感じること、名前を呼んでも振り向くことが少ないことです。 ⚫︎運動発達 寝返り5ヶ月 寝返り返り7ヶ月 お…
子供の食べ残し、みなさんどうしてますか? ママ友が残すのはどうしても許せないらしく、私の息子の食べ残し(一度まとめてゴミ袋に入れたし、綺麗な状態ではない)を食べてびっくりしました。 多分あっちからしたら捨て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにミサトっ子という草履です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。行ってみます。