ちまこーい
芳香剤で誤魔化すよりは、本体の加齢臭消せそうなボディーソープ探したりな方がいいと思いますよ💦

みーさん
私も義実家の臭い、大・大・大嫌いです😭 貰ってきた野菜、おかずの容器やら、おかずも臭い💦 車中も臭い💦 うちは旦那が義実家に車で行って帰って来ても、そんなに臭わなくて、車の芳香剤で消えてる?のかなって思いました😂
ちまこーい
芳香剤で誤魔化すよりは、本体の加齢臭消せそうなボディーソープ探したりな方がいいと思いますよ💦
みーさん
私も義実家の臭い、大・大・大嫌いです😭 貰ってきた野菜、おかずの容器やら、おかずも臭い💦 車中も臭い💦 うちは旦那が義実家に車で行って帰って来ても、そんなに臭わなくて、車の芳香剤で消えてる?のかなって思いました😂
「旦那」に関する質問
友達と12月末に会う約束してました でも、11月に会いたいなと思って聞いたら家ならいいよと言われました 友達には2人の子供がいて3歳と半年です 11月に家に来たら12月は遊べないと言われました 12月遊ぶ時は子…
幼なじみの旦那が浮気未遂しました。 結婚前合わせると3回目です。 幼なじみも感が鋭くて、毎回未遂で終わります。 もう、相手のことが信用出来ないようです。 さすがに子供生まれたばかりでまだ半年経ってないので落ち込…
生後7ー8ヶ月のくらいの子のお風呂どうしてますか?! 普段は旦那が椅子に座りももの上に乗せて洗って、お風呂終わりはわたしが回収してリビングまで行って服とか着せてます😂 その流れしかしたことなくて、入れたこともな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント