コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙
同じ月齢です😌
娘は癇癪で気に入らないと叫んで怒ってきてイライラしてる時間ほんとに多くなりました😩
外に連れ出さないと一日保ちません😭笑
おとふぃ˙ ˟ ˙
同じ月齢です😌
娘は癇癪で気に入らないと叫んで怒ってきてイライラしてる時間ほんとに多くなりました😩
外に連れ出さないと一日保ちません😭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 昨晩から珍しく旦那が体調悪くダウンしていました。 微熱で喉が激痛とのこと。体もだるいらしく 帰宅して即寝ていました。 今朝も午前中は仕事休みにした!と言われたけど やっぱり休むとのことで、子…
園での出来事。なぜか私が先生に怒られた🙄 子どもが通う園は未満時クラスと年少以上のクラスが別玄関です。未満時クラスの玄関にうちの子が入ってそのまま扉私が入ると思って息子は扉を開けたままでした。そしたら未満時…
若いと言われなくなったことについて。 どうでもいい話なんですが、聞いてほしいです。笑 最近転職し、転職先で若いと言われなくなりました。 若いというカテゴリーに入れてもらえません。 他の人が若いと言われる中、私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☻
私のところも、癇癪?とゆうかこだわり強くて、我も強くて力も強くてご飯も未だにほぼ手掴みでぐちゃぐちゃで本当に毎日はぁ〜てなります笑😭😨
妊婦さんだし暑いのに外に連れ出すのえらすぎます!!
おとふぃ˙ ˟ ˙
わぁこだわりが強いんですね😳手掴みぐちゃぐちゃ心折れそうですね...😭🥲
娘は米粒が手につくのが嫌で手掴みはパン、ハンバーグ、果物しか触らずまだたべさせてます😔笑
歯もまた生えてかけてるのかおもちゃ噛み付いて震えながらキレてます...
走り回るのが好きなので児童センターや遊べるとこ連れ出してます本当は行きたくありません〜😩笑
☻
ほんと心折れて今日怒ってしまいました😭
あ!!わかります!!
うちも手掴みのくせに米粒とか油がつくのが嫌みたいです笑
うちも、パンにしようかな〜😳
ぐちゃぐちゃにされるなら食べさせるのがいいですよね🥲
暑いし大変ですよね😰😭
おとふぃ˙ ˟ ˙
わたしもしょっちゅうキレてしまってます..😭
パンだと楽ですよね!
3食中一回は一人で食べれるパンにしてます🍞♩
自分で食べる意識がなく
手を下に垂らして口に運ばれるのを待っていてたまにイライラして
自分で食べてよ!!!ってなりますが😢笑
暑いし梅雨だと出かけるの嫌なので家で楽しめる方法考えないとなってところですよね😖
☻
今日夜パンにしてみます🤣
それかおにぎりにしてみます!
想像したら笑えますね🤣🤣
でも実際されるともぅーー!てなりますよね😳🥲
ほんと暑いし雨だと困ります😭
おとふぃ˙ ˟ ˙
綺麗に食べてもらいましょ😎
ほんとヒナ鳥みたいですよ〜😩😩笑
今日ももうすぐで終わりですね😢🥺
あと少しがんばりましょ〜☺️💕