ママリ (27)
1番はレゴクリックブッリクに
行くことだと思います!

ソラママ
レゴのアウトレットに行くとありますよ。LEGOの福袋もトイザらスより安かったので買いました。埼玉と栃木にあると思います。
-
ソラママ
他にもいっぱいありますが、ウチから近いのは栃木と埼玉の店舗です💦誤解を生む回答ですみません😅
- 6月13日
ママリ (27)
1番はレゴクリックブッリクに
行くことだと思います!
ソラママ
レゴのアウトレットに行くとありますよ。LEGOの福袋もトイザらスより安かったので買いました。埼玉と栃木にあると思います。
ソラママ
他にもいっぱいありますが、ウチから近いのは栃木と埼玉の店舗です💦誤解を生む回答ですみません😅
「お出かけ」に関する質問
日帰りの旅行、お泊まりの旅行、それぞれいつ頃デビューしましたか?🙋♀️ 車の走行時間もわかる方教えていただけるとありがたいです! またはキャンプデビューの方もいたらお願いします! 旅行やキャンプ趣味の夫婦なの…
曇りの日って雨具を着せて幼稚園バスに乗せていますか? 今にも降りそうな感じの天気だと雨具着せて行った方がいいのか、普通のジャンバーでもいいものか悩みます、、 ちなみに雨だと雨具着用で通園になっています。
東京へ子供と2人で旅行に行きます。 どちらのプランがいいですか? 子供は幼児で、ディズニーは普通ぐらい…そんなに喜んでいません笑 新幹線の距離です。 ① 1日目。昼に出発、夜に到着、友人家に泊めてもらう 2日目。観…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント