コメント
のこのこ
オキシ漬け+ウタマロです!
もう最強だと思ってます😆
オキシ漬け後なので、歯ブラシにウタマロ付けてちょっと擦ればあっという間に綺麗になります😊
のこのこ
オキシ漬け+ウタマロです!
もう最強だと思ってます😆
オキシ漬け後なので、歯ブラシにウタマロ付けてちょっと擦ればあっという間に綺麗になります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳娘の癇癪、偏食、赤ちゃん返りが酷くてつらいです。 思い通りにいかないとギャン泣き・絶叫。 食事も基本出したものはいらないと言われ、食べたいもの聞いて出しても2〜3口食べていらない。 そのくせお菓子食べたいと…
小学1年生の息子の長靴で悩んでいます😓 先日西松屋に行ったのですが、長靴が袋に入っていて試し履きができず、サイズ感が分からなくて購入を躊躇してしまいました😓 みなさんは長靴をどこで購入されていますか? また、…
お話し聞いてくれる方、批判しない方のみ読んでください 賃貸マンションの下の方から苦情が入りました 私が出産で入院中にジャンプができるようになり ジャンプしていたのは確かです 下の人に怒られるからもうおしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにダブル使いは最強そうですね💞!笑
ちなみにオキシ漬けはどのくらいの時間されてますか??
あと、ウタマロは固形のものですか??
のこのこ
日中なら2時間くらいを目安にしてますが、夜寝ている間に漬けておく事も多いです!
ウタマロは固形を使ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🥰
さっそくやってみます☺️💞