子育て・グッズ 子供の白いスニーカーの洗い方について教えてください。オキシ漬けとウタマロ、どちらが汚れを落とすのか悩んでいます。 みなさんお子さんのスニーカーはどのようにして洗っているか教えてください! オキシ漬け? ウタマロ? どれが1番キレイに落ちますか🤔? 今娘が白のコンバースを履いているのですが、だいぶ汚くなっていて、どのように洗おうか悩んでいます! 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 3 コンバース スニーカー はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント のこのこ オキシ漬け+ウタマロです! もう最強だと思ってます😆 オキシ漬け後なので、歯ブラシにウタマロ付けてちょっと擦ればあっという間に綺麗になります😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 確かにダブル使いは最強そうですね💞!笑 ちなみにオキシ漬けはどのくらいの時間されてますか?? あと、ウタマロは固形のものですか?? 6月13日 のこのこ 日中なら2時間くらいを目安にしてますが、夜寝ている間に漬けておく事も多いです! ウタマロは固形を使ってます(^^) 6月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます🥰 さっそくやってみます☺️💞 6月13日
はじめてのママリ🔰
確かにダブル使いは最強そうですね💞!笑
ちなみにオキシ漬けはどのくらいの時間されてますか??
あと、ウタマロは固形のものですか??
のこのこ
日中なら2時間くらいを目安にしてますが、夜寝ている間に漬けておく事も多いです!
ウタマロは固形を使ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🥰
さっそくやってみます☺️💞