酒田市のきれん耳鼻科に行ったことある人いますか?そこって夕方4時頃は…
酒田市のきれん耳鼻科に行ったことある人いますか?そこって夕方4時頃は混みますかね?
- フミたん(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
酒田市のきれん耳鼻科に行ったことある人いますか?そこって夕方4時頃は混みますかね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎病急性期カードについて 市の医師会より学校を通じて 川崎病急性期カードが渡されました。 書面には病院で書いてもらって保管してくれと なっていましたが今後何かで使うことは あるんでしょうか? 息子が川崎病にな…
とびひについて とびひが腕、耳、顔にできてしまい ガーゼで覆って医療用テープで止めているのですが 取れてしまいます。 何かいい方法あれば教えて頂きたいです🙇♀️ とびひの時メイアクトとリンデロンVGを皮膚科で処…
小学生の子なんですが、昨日1日39度の熱がありましたが今朝下がっていました。 自覚症状としては体がだるいのと喉が痛い、らしいのですが、今コロナも流行っているそうなので念の為病院にかかったほうがいいのでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント