子育て・グッズ メルカリでのベビー用品の送料について教えてください。 メルカリに、ベビー布団やバウンサー、ベビーバス(折り畳み不可の物)などだいたい送料いくらくらいしますかね? 発送したことある方、参考までに教えてください^^! 最終更新:2021年6月13日 お気に入り ベビー布団 バウンサー ベビーバス メルカリ ママリ コメント ままリ ベビー布団120サイズ1100円 バウンサーも組み外して120サイズ1100円で送れました😊 6月13日 ママリ ありがとうございます! そんなもんで送れるんですね!♡⃛ それは発送先沖縄や北海道など以外なら一律ですか? ちなみに何で送られましたか? 6月13日 ままリ メルカリ便なら一律です! らくらくメルカリ便で集荷利用して送りました☺️集荷料金は一件につき30円です! 6月13日 ママリ そうなんですね!♡⃛ 集荷利用は、包むまではこちらでやるんですよね? 全てやってくれるのとは違いますよね? とても参考になります! ありがとうございます♡⃛ 6月13日 ままリ 自分で梱包しないとダメです🙇♀️ 6月13日 ママリ 分かりました!ありがとうございます♡⃛ 助かりました! 6月13日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そんなもんで送れるんですね!♡⃛
それは発送先沖縄や北海道など以外なら一律ですか?
ちなみに何で送られましたか?
ままリ
メルカリ便なら一律です!
らくらくメルカリ便で集荷利用して送りました☺️集荷料金は一件につき30円です!
ママリ
そうなんですね!♡⃛
集荷利用は、包むまではこちらでやるんですよね?
全てやってくれるのとは違いますよね?
とても参考になります!
ありがとうございます♡⃛
ままリ
自分で梱包しないとダメです🙇♀️
ママリ
分かりました!ありがとうございます♡⃛
助かりました!