コメント
はじめてのママリ🔰
トイザらスは見たことありますが、アカチャンホンポはないですねー
𝚗 ☁️
アカチャンホンポでもトイザラスでも見ましたよ🙆🏻♀️
-
こっちゃん
本当ですかー?
ありがとうございます。どっちか行ってみます😊- 6月12日
ここ
アカチャンホンポで見ましたよ〜!🌼
-
こっちゃん
どっちでも見たんですねー!
良かったです。行ってみます。ありがとうございます😊- 6月12日
-
こっちゃん
間違えました💦
アカチャンホンポにもあるんですね!行ってみます🎶ありがとうございます😊- 6月12日
mi
うちは娘のはじめてのクリスマスにアカチャンホンポで買いました〜☺️💓💓
-
こっちゃん
アカチャンホンポで買ったんですね〜!私も友達の娘さんにプレゼントしようと思っています😊3歳半でも乗って遊びますかね?
- 6月12日
-
mi
遊ぶと思います☺️💓
うちの娘はエルサになりきって、アナ雪2の馬に乗ってアレンデールを守るシーンを何度もやってます🤣🤣- 6月12日
-
こっちゃん
え〜娘さん可愛いですね♡♡
私もプレゼントして、乗って遊んでくれるのが楽しみです☺️ありがとうございます✨- 6月12日
ポコ田ペペ子
赤ちゃん本舗にありますよ~✨
18日からのバブーゲンで5000円になるみたいですよ✨
-
こっちゃん
ありがとうございます。アカチャンホンポ行ってきました😊友達に渡すのが17日でバフーゲンには間に合いませんでした😭5000円はかなり安いですね✨
- 6月12日
こっちゃん
そうなんですね!トイザらス行ってみます。ありがとうございます😊