集中治療室に父がいます。が、ずーっとラインしてます。集中治療室にい…
集中治療室に父がいます。
が、ずーっとラインしてます。
集中治療室にいてもラインできるくらいなら安心できますか?
急変するかもだから危険ですか?
ちなみに肺気胸で昨日手術をし、術後血圧が高く一晩入ると言っていて、朝もまだ血圧が高くもう1日になりました。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
血圧高くても意識しっかりしてれば携帯触れると思いますよ!
集中治療室に父がいます。
が、ずーっとラインしてます。
集中治療室にいてもラインできるくらいなら安心できますか?
急変するかもだから危険ですか?
ちなみに肺気胸で昨日手術をし、術後血圧が高く一晩入ると言っていて、朝もまだ血圧が高くもう1日になりました。
はじめてのママリ🔰
血圧高くても意識しっかりしてれば携帯触れると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の市への引越し。保育園を転園するか迷っています。 皆さんならどうするか教えてください。 あと2.3年のうちに…と考えていたマイホームですが、夫が急に購入を急ぎだし、あれよあれよと話が進み、来月あたりには引っ越…
聞いてください。 今日仕事で、よくよく考えたら分かることをそのとき分からず、確認不足で周りに迷惑かけたかもしれません。 その後子供が小学校から帰ってきたのですが、学童を早く帰りたいと朝言っていたので、今朝学…
なんなん。気持ち悪すぎる。 私の考えすぎ?批判等なしでお願いします。 よく行く、スーパーに息子(7歳)と娘(2歳)で行きました。(店内の端にあり、トイレの場所は凄く静かな所です。) 息子がお腹痛い。と、言い先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント