一才より前に歩けるようになったお子さん、ファーストシューズいつ買いましたか??👟
一才より前に歩けるようになったお子さん、
ファーストシューズいつ買いましたか??👟
- おもっちーず(1歳5ヶ月)
コメント
あーか
10ヶ月です( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
10ヶ月のとき、家の中で10歩程度歩けるようになってから買いました✨
-
おもっちーず
コメントありがとうございます!
うちも10ヶ月から歩いてるんですが、すぐサイズアウトするのかな?とか考えたら中々買えなくて😂
靴屋さん行ってきます☺️!- 6月12日
ままり
上の子は10ヶ月で歩き始めたので
10ヶ月でした!
10歩以上歩くようになったら買うのが良いらしいですよ😊
-
おもっちーず
10ヶ月ごろから10歩以上歩けるようになったのですが、サイズあるのかな?!とか、すぐサイズアウトするよなーとか考えてたら時が過ぎてしまいました😂
早速買いに行きます👟- 6月12日
-
ままり
ファーストシューズなんて一瞬でサイズアウトしました🤣
一番最初は12センチでした!- 6月12日
-
おもっちーず
そうなんですね!うちは上の子が割と長く履いてたので
どうなのかなと思ったのですが、消耗品ですしそこ考えてもしょうがないですよね😂- 6月12日
退会ユーザー
10ヶ月の終わりの歩き出したので即購入しました!2、3歩歩いたら即買います(笑)嫌がらないためにもサッサと履かせてました😂
-
おもっちーず
たしかに!最初の慣らしが肝心ですよね!早速買いに行きます☺️!- 6月12日
り
9ヶ月でアティパスをプレシューズとして買って
11ヶ月でファーストシューズにアシックスすくすくをかいました☺️
-
おもっちーず
そうなんですね!!アシックス買ったことなかったので見てみます☺️!- 6月12日
おもっちーず
サイズがあるのかわからなくて買ってなかったのですが、買うことにします!