コメント
退会ユーザー
3年前まで母子寮に居てました(´▽`)
退会ユーザー
3年前まで母子寮に居てました(´▽`)
「お金・保険」に関する質問
スマホ代次々いくら払ってますか? 私はahamoからドコモポイ活MAXに変えました、、が、 ahamoの時は毎月¥3000弱でそこにd払いの支払いがプラスされて毎月1万弱かちょい超えてるかくらいでした。機種変をショップでした時…
カードの不正利用ってどうしたら分かりますか? 明らかに金額が違うとか??? 1万とかすうせんえんとかの買い物されてるくらいなら気づかなくないですか?笑 何十万円とか使われるんでしょうか……? 金額が明らかにちが…
海外赴任に子連れで帯同してます。 海外赴任=お金貯まるみたいなイメージがありがちですが、 せっかくの機会なので近隣の国に旅行に行ったり習い事も本人が望めばたくさんさせたいなって思ってます。 2〜3年の予定ですが…
お金・保険人気の質問ランキング
みちゃん
お子さんが何歳の時に入られましたか?😭💧
寮のルールなどざっくり教えて頂きたいです(;_;)
退会ユーザー
上が6ヶ月で入所しました☺
ルールと言えば22~6時は外出禁止、男性の出入りは実父以外禁止のみでしたね。
入所理由によれば携帯も所持できないですが、わりと自由は効いてました。良く聞く縛りを私は感じなかったです😓🐰