ココロ・悩み 強迫性と心気症、血液恐怖症です。HIVや肝炎ウイルスは飲食物の中に入っ… 強迫性と心気症、血液恐怖症です。 HIVや肝炎ウイルスは飲食物の中に入っても 生き続けるのでしょうか? 例えばお水だったり、ジャムやクリームなどに HIVの人の血液が混じっていて 口内炎や虫歯のある人がそれをたべたら 感染するんでしょうか? 批判はやめてください。 詳しい方教えて頂きたいです。 今日一度ここで相談して 気持ちが落ち着いたのですが 夜になり又不安になってしまいました。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 3 クリーム 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント 莉音 HIVはめちゃくちゃ感染力の弱い、それ自体も弱いウイルスなので、水の中で生きられません 6月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント