子育て・グッズ スモルビの口コミを見て迷っています。身長147cmで低身長の方の意見が知りたいです。 スモルビ使ってる方いますか? 口コミを見ると、キツくて使えないだったりゆるいだったりとまちまちなので迷っています。 キツイのならサイズを大きくしたらいいけど、緩いとどうにもできないなぁ〜と思って💦 147cmの低身長なので、できれば低身長の方のご意見も聞かせていただけるとありがたいです🙏☺️☺️ 宜しくお願いします💕 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 口コミ 低身長 minion(7歳) コメント 退会ユーザー 167センチの私はキツくて使えなかったんですけど妹(149センチ)はちょうど良かった!って言ってましたよ!! 6月11日 minion コメントありがとうございます😊 妹さんと同じくらいの身長なのでいけそうですかね☺️ 旦那がめいさんと同じくらいなので、夫婦で共有は難しそうですね😅 6月11日 退会ユーザー そうですね!! 主さんなら大丈夫かも知れないですが旦那さんとなると難しですね💦 6月11日
minion
コメントありがとうございます😊
妹さんと同じくらいの身長なのでいけそうですかね☺️
旦那がめいさんと同じくらいなので、夫婦で共有は難しそうですね😅
退会ユーザー
そうですね!!
主さんなら大丈夫かも知れないですが旦那さんとなると難しですね💦