コメント

はじめてのママリ🔰
以前、焼肉冷麺ヤマト盛岡店に家族で食べに行ったことがあります!
子どもは一歳前でまだつかまり立ちや一人で座ることもできない頃だったのですが、赤ちゃん用のカゴ?を貸してくれました!
店の人も優しかった記憶です!
なので、子供用の椅子もあるんじゃないかなーと思いました。
不確かな情報ですみません😭
私が食べたところは個室ではなかったと思います。
電話で聞くといいかもしれません💦💦
はじめてのママリ🔰
以前、焼肉冷麺ヤマト盛岡店に家族で食べに行ったことがあります!
子どもは一歳前でまだつかまり立ちや一人で座ることもできない頃だったのですが、赤ちゃん用のカゴ?を貸してくれました!
店の人も優しかった記憶です!
なので、子供用の椅子もあるんじゃないかなーと思いました。
不確かな情報ですみません😭
私が食べたところは個室ではなかったと思います。
電話で聞くといいかもしれません💦💦
「椅子」に関する質問
生きづらさに悩んでいます。 自分がADHDなのか悩んでいます。 ADHDってよく、芸能人とかインフルエンサーが診断されてて、誰でも診断されるって感じに思えてしまいがちになってきて、 本当にADHDでも、何でもかんでもADH…
ダイニングテーブルなしの生活、子供2人行けますかね?🤔ローテーブル使ってる方、同じ方いたら教えてください! 新しく引っ越すことになるかもしれない物件がアイランドキッチンにカウンターがついていて、リビング部分…
友人宅訪問時の赤ちゃんの食事について。 離乳食3回食スタートしました。今まではお友達と昼間に会う時もおせんべい食べさせておけばオッケーと思ってましたが、これからお昼ご飯も一緒に食べないとですよね😅 事前に食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!赤ちゃん用のカゴのようなのがあれば、イスもありそうですね!ありがとうございました☺️