コメント
疲れ果てたアラサー
値段的には正規品の定価と同じですね!
私は楽天で買いましたが、楽天の方がポイントが3000円以上ついて尚且つ、バンパーバーも無料でついてきますよ😊
ちなみに元から組み立てとかは特にないですよ!開くだけです😂
疲れ果てたアラサー
値段的には正規品の定価と同じですね!
私は楽天で買いましたが、楽天の方がポイントが3000円以上ついて尚且つ、バンパーバーも無料でついてきますよ😊
ちなみに元から組み立てとかは特にないですよ!開くだけです😂
「サイベックス」に関する質問
ディズニー荷物について 今度、義両親、義姉、義姉の子3歳、私、私の子供9ヶ月で2泊3日でディズニーに行くんですが、それぞれ各々遠方からのため、現地集合なんです。なのでベビーカーのレンタルを予約し、ディズニーの…
1月に第2子が誕生予定です! 今使っているチャイルドシートを第2子に使う予定で、長男(2歳)のジュニアシート?を新たに購入するつもりなんですが、オススメありますか??🤔 2歳から使えるものを調べていると、サイベッ…
チャイルドシートの色悩んでます!💦 車が外がベージュカラーで内装はグレー〜ブラックです。 上の子のジュニアシートは車の外装に合わせてベージュにしました。 チャイルドシート、黒かグレーどっちが良いと思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
そうなんですね‼️めちゃくちゃ詳しくありがとうございますm(_ _)m楽天で買い物したことなくて💧なんですが、してみます。ありがとうございますm(_ _)m