コメント
ほのち
昨年末に引っ越してきたので行ったことないですが、まつぶし緑の丘公園は水遊びが出来るって聞きました😊
ほのち
昨年末に引っ越してきたので行ったことないですが、まつぶし緑の丘公園は水遊びが出来るって聞きました😊
「お出かけ」に関する質問
一歳半を連れてディズニーへ行きます! 3月の土曜なのでどちらも混んでいると思いますが ランドとシーおすすめはどちらでしょうか? 普通に歩きますし多少のぐずりはありますが、一人座り等の問題は大丈夫だと思います …
2歳のお子さんいる方、 車なしでママの友達と一緒にランチなど行く時、 お出かけする時はベビーカー使いますか? ベビーカーは持っていかず、 ショッピングセンターとかなら 貸し出しできるカートに乗せますか? ・ベビ…
家族で初めてディズニーランドにいきます! そこで質問なのですが、入園するときのQRコードはスマホ1台でも4人分1枚1枚かざさないといけないのでしょうか❓ 一括入園みたいなのできたら楽なのになあと思って調べているので…
お出かけ人気の質問ランキング
ほのち
あと、ちょっと距離ありますが道の駅アグリパークゆめすぎとにも水遊びできるところがあります。
おむつ外れてない子はダメって書いてありました🤔
春日部になりますが、昭和総合公園にも水遊び出来る小川のようなものがあります😊
周りに木があるので川自体は木陰になってて良い感じですが蚊が多いかもです💦
いずれもコロナ禍でどのようなのでアナウンスがされてるか分かりません🙇♀️
出戻り❣️himamam
コメントありがとうございます!
緑の丘公園は家から目と鼻の先に
あってしょっちゅう行ってます😂
ただ、最近駐車場が閉鎖されて
しまい、あんま行けてないです…
アグリパークも去年はちょくちょく
行ってましたが、今年はまだ
行けてないです😔
昭和総合公園はまだ一度も
行ったことがないので、早速
調べて見ようと思います😊
色々と教えて下さって
ありがとうございます😭🙏