ぴーちゃん
セカンドシューズだとしても足に合わせて買えば3ヶ月くらいでサイズアウトしますよ😅
ファーストシューズは足の裏が柔らかく、赤ちゃんが歩きやすい設計になってます!
セカンドシューズは硬めで、歩行が安定してからですね☆
うちは家の中を20歩くらい歩くようになってから買いました😄
5ヶ月くらい持ちましたよ!成長差はあると思いますが、やはり歩き出しはファーストシューズがいいと思います😅
ぴーちゃん
セカンドシューズだとしても足に合わせて買えば3ヶ月くらいでサイズアウトしますよ😅
ファーストシューズは足の裏が柔らかく、赤ちゃんが歩きやすい設計になってます!
セカンドシューズは硬めで、歩行が安定してからですね☆
うちは家の中を20歩くらい歩くようになってから買いました😄
5ヶ月くらい持ちましたよ!成長差はあると思いますが、やはり歩き出しはファーストシューズがいいと思います😅
「ファーストシューズ」に関する質問
11ヶ月半です。 伝い歩きから一向に進まず、 まだひとりたっちもできません。 周りの子は誕生日迎えるまでには、 とっくに歩いていた子が多くて… なんなら10ヶ月でファーストシューズ の子が多いです…決して遅くはないと…
福岡市で、ファーストシューズがたくさん置いてあるお店を教えてください🙇🏻♂️ シューフィッターさんがいるところだと嬉しいです。 アシックス、ミキハウス、ムーンスター、IFMEを検討しています!
三重県津市の方!! ファーストシューズを買いたいのですが、種類が多くてしっかり測定くれるお店ありますか? 実家に帰った際に両親と靴を買いに行きたいです。 おすすめの場所あれば教えて下さい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント