コメント
はじめてのママリ🔰
笑ってしまいました🤣🤣
ついでに、
「私結婚して旦那も子供もいるのに、、綾野剛に言い寄られて断りきれなくて強引にされてる!」とか思うと尚良しですよ笑
M
たまにはちょっとこういうことしてみない?
なーんて言って目隠しとか、してみるのはどうでしょう?😂
-
あんぢ
旦那と10年近く一緒にいますが、私が恥ずかしくて旦那はいつも目閉じてくれてます🤣
そろそろ逆パターンで私が目隠しでも良いかもしれないですね。
提案してみようと思います!- 6月11日
ママリ
それいいですね‼️私も綾野剛だと思おう…😂👏✨
私も気持ちゼロで時が過ぎるのを待ってるので、綾野剛なら気持ちは潤うかもです😂✨
-
あんぢ
時が過ぎるの待ち!わかります😆
最近、石原さとみとのドラマで綾野剛がハムハムするキスシーンやってたので、脳内リピートしてました🔁最高ですよ✨笑- 6月11日
mana
皆さん綾野剛すぎて笑ってます🤣🤣
私は志尊淳でもいいですか??🥺笑
-
あんぢ
綾野剛の妄想シチュエーション随時募集してます🤣
もちろん志尊さんでもおっけーです🙆🏻♀️💕優しい話し方が素敵な方なので妄想中に旦那に話しかけられたら「チッ」となってしまいそうですが💦- 6月11日
りり
わたしも横浜流星だと妄想しながらしてますwww
でも横浜流星がこんな下手なわけないよなと余計なことまで考えてしまいます🤣🤣
-
あんぢ
妄想仲間ですね☺️笑
確かにテクとかもっと優しく紳士的にやって欲しいなとか考えちゃいます💦- 6月11日
はじめてのママリ🔰
すいません朝から皆さんのコメントに笑ってしまいました😂😂
-
あんぢ
我ながらくだらないこと考えてるなって思います🤣
日常生活にハリを…🐬💦笑- 6月11日
はじめてのママリ🔰
授乳してなければお酒飲むのはどうですか?どうにでもして〜ってなります🤪
-
あんぢ
夫はお酒が弱く、酔っ払いも嫌いなので出来ないかもです😖
どうにでもして〜ってなったらかなり楽しめそうですけどね💦- 6月12日
ままりん💎💙
私もマンネリ化してます〜🥺
昨日久々に仲良ししたんですが、しかも喧嘩からの離婚騒動の後で😅
一切口聞かんから!と言って来たのに誘って来たのも向こうですからね〜笑
始め何がしたいのか分かりませんでした〜笑
目隠しいいですね〜😎💕
想像したら興奮しちゃいました😜❤️
好きにして〜って感じになりますね絶対(〃^ω^〃)
-
あんぢ
喧嘩からよくそういう気になれるなって思うけどそういう男性多い気がします😓
見られるの恥ずかしいんですけど、自分が目隠しされちゃえばどうでも良くなるかもしれないな〜と思えてきました。いつもより楽しめるかもしれないワクワク感あります🤩笑- 6月14日
-
ままりん💎💙
そうなんですかね?!笑
うちのはホント末期の喧嘩だったので良くそんな気になるな😥って方が強かったですね……笑
でも拒否るとして来なくなるので受け入れました😜👍
あ、ホントそれですよ(*˘︶˘*)
私も今度目隠ししてやってみます〜✌️✨
旦那を目隠ししたら興奮するやろな〜(*゚▽゚*)❤️- 6月14日
-
あんぢ
拒否るとして来なくなるのも腹立ちますよね💢
夫もそのタイプです😤
我が夫はポーカーフェイスなのか常に無なので目隠ししても面白くないだろうな…って😓
私自身は目隠し楽しめると思いますが。笑- 6月16日
-
ままりん💎💙
確かにねぇー(;^ω^)
でも末期で性欲も求めへんって言われたので多分求められる事は無いでしょうね💦💦
あたしも売り言葉に買い言葉で言ってしまったんで反省です〜(;´д`)
そうなんですか😳💦
確かに面白く無さそうですね…笑
正直私が目隠しした所で
末期の夫婦が興奮するんか?って感じですよね〜(ー ー;)- 6月16日
-
あんぢ
たまに夫に言われた事をあとあとよく考えたらものすごく腹が立ってきて突然わぁーーーーって不満ぶつけちゃう時あります。
それで喧嘩になった時に「あ、また抱きたくない女になってしまったわ…」って凹む事あります😅笑
やっぱりイケメンで妄想が一番楽しめるんじゃないでしょうか?笑- 6月18日
-
ままりん💎💙
あーそうなんですね……
めっちゃ言うて言い返されないだけ全然良いですよ〜😅
あたしめっちゃ言うたら言い返されるし、調子乗ってるって言いますもん🙄💦💦
あーそれはわかります😜✌️
実際にイケメンに抱かれたい😳❤️ですけどね〜😂✨- 6月18日
-
あんぢ
いや、言い返されますよ〜
喧嘩の空気を察知して娘が仲直りさせようとしてきます。笑
イケメンに抱かれたいに決まってます❤️
合法でイケメンに抱かれる方法ないかな〜とか無駄に考えます🥳- 6月18日
-
ままりん💎💙
あ、やっぱり言い返されるんですね😂😂
うちも娘が喧嘩したらダメー!って言うて来ますよ😅
ホンマですよね(〃^ω^〃)❤️
ん〜あれば使いたいですけどね😜💕- 6月18日
あんぢ
それ良いですね💗
今度やってみます!
むしろ楽しみになってきました😆笑
はじめてのママリ🔰
なんかママリ開いたら私のクソみたいなくだらないコメントにいいねめっちゃ付いてて吹き出しましたwwww
そして他の人のコメント見てさらに吹き出しましたwwwww
あんぢ
私もこんなくだらない質問を相手にしてもらえるなんて思っていませんでした🤣
でも現実逃避したくなるときもありますよね〜