その他の疑問 こんばんは😌那覇市内で電動自転車購入された方いますか?どこで購入した… こんばんは😌 那覇市内で電動自転車購入された方いますか? どこで購入したか、いくらぐらいだったか参考にお伺いしたいです! 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 電動自転車 那覇市 ran(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りりママ イーバイクオキナワさんで購入しました!! お店は波の上にあります😊 15万円くらいでしたよ。 いろんなメーカー置いてるので試乗も出来るし、おじさんがいい人です✨ 6月11日 ran コメントありがとうございます! イーバイクオキナワさん検討してました💡 店内狭そうでどんな感じなのかな?👀と思ってたのですが試乗できるのはありがたいですね! 参考にさせていただきます☺️ ありがとうございました🌟 6月12日 りりママ 店内狭いです🤣 試乗はお店の周りをぐるっと1週出来ますよ😊 アフターサービスも充実してるのでおすすめですよ✨ 6月12日 ran 先日さっそくお店で購入してきましたー! 通販と迷ってたんですが、店員さんもとても良い人でアフターサービスもしっかりしてるし、ここで聞いてお店にして良かったと思いました💡💫 教えて頂きありがとうございます🥺❣️ 6月15日
ran
コメントありがとうございます!
イーバイクオキナワさん検討してました💡
店内狭そうでどんな感じなのかな?👀と思ってたのですが試乗できるのはありがたいですね!
参考にさせていただきます☺️
ありがとうございました🌟
りりママ
店内狭いです🤣
試乗はお店の周りをぐるっと1週出来ますよ😊
アフターサービスも充実してるのでおすすめですよ✨
ran
先日さっそくお店で購入してきましたー!
通販と迷ってたんですが、店員さんもとても良い人でアフターサービスもしっかりしてるし、ここで聞いてお店にして良かったと思いました💡💫
教えて頂きありがとうございます🥺❣️