コメント
りりママ
イーバイクオキナワさんで購入しました!!
お店は波の上にあります😊
15万円くらいでしたよ。
いろんなメーカー置いてるので試乗も出来るし、おじさんがいい人です✨
りりママ
イーバイクオキナワさんで購入しました!!
お店は波の上にあります😊
15万円くらいでしたよ。
いろんなメーカー置いてるので試乗も出来るし、おじさんがいい人です✨
「那覇市」に関する質問
令和8年に那覇市立病院で出産した方にお聞きしたいです😀 病棟にコインランドリーはありましたか? 外来の看護師さんに聞くと「あったかなぁ?あれ?前の病棟だったらあったよね…今はないはず」と曖昧な返答が😂
沖縄県那覇市近くでおすすめの産婦人科を教えてください! はじめまして! 現在2人目妊娠中6wで産婦人科を迷っています。 今のところ候補は •新田産婦人科クリニック •安座間産婦人科 •仲地レディースクリニック です…
沖縄のおすすめスポット教えてください〜〜 友人3人で行くのですが、 観光の時間はあまりないので、 ざ観光地というところではなくて、 沖縄のドンキとかスーパーとか、沖縄でしか買えないものがあるところ〜とか、だと嬉…
その他の疑問人気の質問ランキング
りりママ
店内狭いです🤣
試乗はお店の周りをぐるっと1週出来ますよ😊
アフターサービスも充実してるのでおすすめですよ✨
ran
コメントありがとうございます!
イーバイクオキナワさん検討してました💡
店内狭そうでどんな感じなのかな?👀と思ってたのですが試乗できるのはありがたいですね!
参考にさせていただきます☺️
ありがとうございました🌟
ran
先日さっそくお店で購入してきましたー!
通販と迷ってたんですが、店員さんもとても良い人でアフターサービスもしっかりしてるし、ここで聞いてお店にして良かったと思いました💡💫
教えて頂きありがとうございます🥺❣️